Стихотворение «А что? На свете всякие бывают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

А что? На свете всякие бывают...

! (философическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, странному философисту, стороннику учения  Прудона

Эпиграф:
- Люди, Шура, это такие козлы… -
( из фильма «Холодное лето пятьдесят третьего…»)

Всех людей не мажем чохом.
Всех козлом не называть!
Хоть и много их, рогатых.
И зачем их только мать
Родила в тоске и мУке.
Впрочем, в чём её упречь?
Да, рожала! Да, кормила!
Да, хотела уберечь,
Чтобы выросли людями,
Уважали чтобы их.
Но не вышло. Так бывает
У козлов и у козлих.

Вы не очень напрягайтесь,
Не грустите слишком штоп.
Да, козлы и педоразы.
И на них положен гроб.
Все мы смертны, все - случайны.
Все стучимся в чью-то дверь.
Дай мне, Гарька, что ли, чайник…
Хрен ли плакаться теперь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама