Стихотворение «О, детство! Как ты в воспоминаниях прекрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

О, детство! Как ты в воспоминаниях прекрасно!

(глубоко лирическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю кошек и варёной колбасы кусками

Эпиграф:
- Красота девушки - не в бровях, а в трудоднях!

( лозунг в конторе нашего колхоза «Сорок лет без урожая»)

Мы в песочнице играли,
Налепили  куличей.
А потом домой сходили,
Похлебали жирных щей.

Мы – эт я и друг мой Гарька,
Толстощёкий карапуз.
Он вчера один, представьте,
Здоровенный сжрал арбуз!

Любит он насытить брюхо
Колбасою, например.
Если Гарьку не граничить,
Всё сожрёт без всяких мер!

Обожравшись до икоты,
Он ложиться отдыхать.
Что поделаешь с курносым!
Только вспомнишь чью-то мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама