Стихотворение «АНГЕЛ Чуда чуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 318 +1
Дата:

АНГЕЛ Чуда чуд

кипарисное начало розовой зари
зяблик очень вялый- песенник шутник,
в розовые тучи ветер да герой
разметал все бури
проседью шальной,
время молодое, купола да звон,
на вечерню в полдень шел монах домой,
шел в руке три свечи
первая весна, а вторая море,
третья для себя...
время молодое заметало страх
всем монахом счастье, ну а мне
успех, конь мой ненаглядный
побежал ко мне
сел я на коня да погнал я в небо
там метал хлеба для людей из плена
раздавал удачу, да уют
и меня прозвали ангел чуда чуд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 29.07.2015
СУПЕР!!!
     18:10 27.07.2015 (1)
1
     18:14 27.07.2015
СПАСИБО ЛАСЛО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама