Стихотворение «Я осыпал твою осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Я осыпал твою осень

Я осыпал твою осень
Лепестками белых роз.
Что ж ты душу мне морозишь
Серой грустью своих слёз?

Почему свирепый ветер
Вновь тревожит твои пряди?
Неужели, не заметил
Он печали в твоём взгляде?

Шумы вьюги голубой,
Под ногами медь осела.
Лучик солнца золотой,
Я хочу, чтоб ты согрелась.

Вот, возьми скорей мой пламень.
Он не нужен больше мне.
Пусть теперь у самой-самой
Он горит сильней, сильней.

Живи, нисколько бед не зная.
Растопи в душе мороз.
Тебя я нежно осыпаю
Лепестками белых роз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама