Стихотворение «Совсем не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Совсем не зря

Взошла луна над миром, красиво и лениво
А звёзды будто яркие огни.
Скользят две наши тени сквозь запахи сирени
И в этом мире только мы одни.

Июльский тёплый вечер укрыл любимой плечи,
Твой голос еле слышен в тишине.
В такт фонарям качаясь, нам звёзды улыбались,
Нам улыбались звёзды в вышине.

Росинки ног коснулись, а стебли трав прогнулись,
И заалела ранняя заря.
Хочу с тобой быть вечно, как жаль всё быстротечно.
И всё же мы живём совсем не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 27.07.2015 (1)
под гитару, "восьмёрочкой", хорошо)))
     11:05 28.07.2015 (1)
Владимир, рад новому знакомству.
     11:33 28.07.2015
доброго здоровья!
о, угадал)))
     18:54 27.07.2015
Жаль, что все быстротечно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама