В Америке случилась нынче драма:
Решил покушать гамбургер Обама!
И тут его ждало разочарование-
У бутерброда ведь немецкое название!
Как пережить ему такой конфуз?
Гораздо проще распустить ЕвроСоюз!
Пусть Меркель не обижается на это!
Пускай создаст хоть "Вашингтонские котлеты"! |
А патентует "Вашингтонские котлеты"!