Стихотворение «Князь Владимир со своею свитой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
«Князь Владимир со свитой»

Князь Владимир со своею свитой

Гуляет князь Владимир с Шамаханскою княжною!
В компании своих весёлых слуг!
Княжне уж никогда не быть его женою!
Она ему лишь только добрый друг!
Да! Слуги князя внешне так не схожи!
Их не случайно князь так подбирал!
Но всё же с князем слуги так похожи!
Ведь их сплотил их общий идеал!
Кругом убийства,взятки и доносы!
Ну и конечно войны там и тут!
Когда ж решать все эти им вопросы?
Пускай дела все эти подождут!
У свиты с князем вновь идёт веселье!
В традициях былинной старины!
Когда закончится сие похмелье?
Что от него мы ожидать должны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама