Стихотворение «ХУЖЕ СМЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +2
Дата:

ХУЖЕ СМЕРТИ

Ты не брошенный,
просто утерянный.
На мгновение,
выпал из фраз.
На секунду,
и сердце в забвении.

Хуже смерти,
лишь жизнь, напоказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама