Отклик на "Моя вера" (Volik)
Я пониманья не нашел,
А может, не сумел.
Но слепо гнать себя в тупик -
Совсем не мой удел.
Я равновесие хочу
В душе своей найти,
Поэтому в толпе молчу -
Мне с ней не по пути.
Язычник - я.
И у меня
Другое есть родство -
С Землей.
В нем свята связь моя,
С природой торжество.
Люблю я реки, лес, мороз,
Капель и жаркий зной,
Упасть на листьев желтизну
Осеннею порой...
Я преклонен земной красе,
Святому волшебству,
Создать такое по плечу
Дано лишь Божеству!
| Помогли сайту Реклама Праздники |