В небесах пелена
Туч.
Сверху льётся вода -
Жуть.
Атмосферный летит
Фронт.
Не спасёт ни один
Зонт.
Молнии, яркий блеск,
Гром.
Сотрясается весь
Дом.
Уронил тополь сук
Вниз.
Металлический стук,
Визг.
Вместо улиц поток
Вод.
Кому нужно - идёт
Вброд.
Наигрался вокруг
Вихрь.
Ливень взял, да и вдруг
Стих.
2015 |
Отлично написано !