Стихотворение «СВЕЖАЯ КАРМА.(посвящ.St.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

СВЕЖАЯ КАРМА.(посвящ.St.)

Поделись свежей кармой, не жадничай!
Ерепенься, дури и проказничай,
Озоруй и язви безнаказанно,
Забывай, что в Пути было сказано.

Подставляй, предавай и закладывай,
Примечай и тихонько подглядывай,
Дыши местью, завидуй, подтрунивай,
От свечи сигарету прикуривай.

Обижай, унижай, превосходничай,
Оскверняй, разрушай и негодничай,
Делай всё улыбаясь, как делаешь это ты,
С откровенной издёвкой, мне до звезды

Твоё рыхлое пламя и блик в глазах,
Бумеранг прилетит, ведь всё на местах...
Шантажируй и молча злорадничай,
Ну, делись своей кармой, не жадничай!

Я не умник, я твой - персональный шут,
Отрезвляющий дёготь, похмельный зуд.
Ты же сам дал мне право прибить клеймо -
Ведь ты "не Человек, а исключительное ГМО!"

P.S."Нечисть" бьётся о небо,
Как рыба об лёд,
Как в припадке убогий калека.
Всех на "Страшном суде"
Нас рассудит Господь,
А пока, как всегда - дискотЭка.


27.07.15.Турухтанные острова.


http://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама