Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Дожди

В дожде не путаются мысли,
хотя и мокнут, и скользят...
Дожди всегда в трудягах числят -
им по-другому и нельзя.
И мне нельзя... Скольжу и мокну...
машу руками невпопад...
Дожди тогда отмоют окна,
когда все люди захотят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:05 29.07.2015 (1)
Комментарий удален
     11:37 29.07.2015
их... (дожди)...
     01:37 29.07.2015
Класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама