Стихотворение «Отмечаем "Международный день тигра"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +2
Дата:
«Кормёжка»

Отмечаем "Международный день тигра"!

В семье актёров нынче пополнение!

Родилась нынче новая звезда!

С ней "Полосатый рейс"получит продолжение!

Его игру мы не забудем никогда!

За ним следит сегодня внучка Читы!

Звезда попала к ней в заботливые лапки!

Её труды не будут позабыты!

Ведь в роли няни-она не хуже бабки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама