Он не видит моего отчаяния.
Не отвечает на мои крики.
Не слышит моего молчания.
В глазах какие то блики.
А без него город не родной.
И улица своя чужая.
Как будто он с другой.
Идет меня не замечая.
И вот на перекрестке двух дорог.
Мы разойдемся по разным сторонам.
Не встану больше я на твой порог.
Чего же вместе не хватало Нам?
Проснемся мы увы не вместе.
Ты с любимой, а я нет.
Теперь она на моем месте.
Погас и нашей любви свет. |