Стихотворение «Каменная леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Образ сильной женщины

Каменная леди

«Каменная леди»
Все чувства скрыты под игривой маской -
Ни слез, ни боли, ни обиды нет.
Лишь карие глаза с опаской
Следят за всем, чтоб дать ответ.

Забыты образы и стерты лица-
Душа устала, сил уж нет…
Она, как верная волчица
Все ждет и ждет. Ответа нет.

И сердце в камень превратилось
И больше нет простого сна.
А может все давно забылось?
В душе давно уже весна?

Она ведь каменная леди…-
Всё стерпит на своем пути.
И даже если поскользнется –
То знает, к цели как дойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 29.07.2015
1

А в сердце, так ранимом, - ...камень,
Который для Судьбы - не маг...
Который не  расплавит пламень,
Чтоб маску снять с лица... Никак....
                         
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама