Стихотворение «173.Нарисованный мальчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 600 +1
Дата:
«173 Нарисованный мальчик»

173.Нарисованный мальчик.

Очень хочется играть,
Но надо в прописях писать.
Палка, палка, два кружочка.
Палка, палка, три крючочка.

Точка, точка и овальчик.
Получился – милый мальчик!
Вот и сделаны уроки,
Пропись можно закрывать.

С нарисованным мальчишкой,
Мы сейчас пойдём гулять!
Ну, а вечером мы с ним –
Арифметику решим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 29.07.2015
1
Замечательно!
     11:07 29.07.2015 (1)
1
     11:13 29.07.2015
1
ПАСИБА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама