Всё тайное спрячь, закопай вглубь души
И в воду концы.
Живи потихоньку, негромко дыши.
Ты лжец? Все лжецы.
Легко? Ну, конечно! Ведь жизнь такова:
Не пойман - не вор.
А правила что? - на бумаге слова -
Формальность и вздор.
Но дело-то в том, что одна сторона
У жизни. Одна!
И Лентой течёт бесконечной она
От верха до дна.
Всё тайное вывернет, всё оголит -
Улики всплывут.
Доверия будет исчерпан кредит.
И время - на суд.
Грехи прошлых жизней не скроют века -
Всему есть исток.
Ведь всё нераскрытое - только пока:
Ждёт новый виток.
Беспечность души отзовётся судьбой.
И время - не в счёт.
А жизнь в бесконечность с одной стороной,
Как Лента, течёт.
…………………………………………………………………………
Художник Лиза Рэй |
Каков был твой реал - таков инет.
Всю жизнь по ленте Мебиуса шла ты.
Не та сторонка. Свыклась, рвоты нет, -
Но те же что тогда координаты.