Стихотворение «Жизни сложены по-алфавиту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

Жизни сложены по-алфавиту

Безмятежность осталась в пыли.
От осколков становиться дико.
Жизни сложены по-алфавиту.
Очень холодно,
чтобы уснуть.

Безысходность становиться смыслом.
Ею сотканы стены и крыши домов.
Обесточены мысли-магниты.
День нашел,
свой последний приют.

Остановки залиты закатом.
По прогнозу, сегодня немые дожди.
Небо грозы бросает, как жало.
Очень жаль,
безмятежность осталась в пыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама