Когда кожа моя постареет,
Голова заблестит сединой.
Кровь моя уж меня не согреет
И глаза затуманятся мглой.
Когда стану я немощной,старой,
И ненадобен станет мужчина.
Для старухи больной, сухопарой
Жить найдется другая причина?
Что останется мне напоследок?
В череде мною прожитых лет
Сохранить я cмогу ли рассудок?
Кто же даст мне на это ответ?
А пока я не вижу отгадок-
Я не Бог, я простой человек... |