Стихотворение «174.Семь лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:
«174 Семь лет»

174.Семь лет.

Казалось совсем ещё вроде недавно,
Анютины глазки увидели свет!
Но время вперёд стремительно мчится,
И с этого дня пролетело семь лет!

Кажется вроде совсем и недавно,
Пустышку тянула она себе в рот!
Но дни беззаботные быстро мелькали,
И в этом году уже в школу пойдёт!

Казалось совсем ещё только недавно,
Свой первый по жизни ступила шажок!
И вот уже мчится она на занятия,
В бального танца детский кружок!

Казалось недавно совсем ещё только,
Она слово мама впервые сказала!
И вот уже книги берём с полки смело
И маму не просим, чтоб сказку читала!

Казалось, всё это так было недавно!
А, может всё это, так было давно?
Но помни Анюта – для мамы и папы,
Останешься дочкою ты всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама