Стихотворение «176.Учительница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +2
Дата:
«176 Учительница»

176.Учительница.

Я котёнку молочка
В мисочку налила.
А потом его лакать,
Целый час учила.

Показала я ему,
Как надо стоять,
И как в миску язычок,
Нужно опускать.

В обучении пример,
Значит - очень много.
Правда выпила всё - я!
Ну и что такого?

Вот на кухню я схожу,
Принесу сосиску,
И её есть научу,
Маленькую киску!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама