Стихотворение «Золотая осень. Романс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 530 +1
Дата:

Золотая осень. Романс.

Золотая осень,ты в своей ли власти,
раскидала под ноги рябиновые кисти,
ковёр свой постелила багряными листами,
неужели до зимы будешь вместе с нами.

Золотая осень,листья покидая,
стелешься пред нами,словно предрекая
уход свой неизбежный в безоблачные дали,
унося с собою горькие печали.

И с тобой прощаясь,осень золотая,
окунёмся в океан мы листвы багряной,
ароматом душенька насладится вдоволь,
и в неё вольётся молодая удаль.

Золотая осень,ты в своей ли власти,
с ветром и дождями отведи напасти,
будем вместе плыть мы,ни о чём не спросим,
и тебя проводим,золотая осень.

    26.10.08.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама