Стал бояться жёлтого цвета.
Она в жёлтом в тот раз была.
Жёлтый – вроде бы солнце, лето,
Но немало за жёлтым зла.
Да, желтели цветы у дома,
Где я гостем бывал не раз,
Но неправда цветом знакомым
Изнутри светилась подчас.
Впрочем, солнышко и сегодня
Светит сверху мне сквозь листву.
Здравствуй, Жёлтое-свет Господне!
Улыбаюсь, иду, живу! |
Или как там... Не всё то золото, что блестит)))