Друзья остаются друзьями
Вне времени суток и лет.
И с ними духовные связи
Превыше препятствий и бед.
Конечно, их в жизни не много.
Увы, их редеют ряды.
Но общая наша дорога
Проложена вдаль до звезды.
Наверное, в этом и счастье
На скользком пути бытия,
Что есть, кому верить в ненастье
И знать, что есть рядом друзья. |