Опять за Украину.
Романы, женщины и танцы,
Плебой на всю страну!
Я как ребёнок прозреваю,
Гляжу мир ваш, как войну!
И с удивленьем замечаю,
Бардак лишь здесь, а не у всех.
Он там где люди как лошары,
Живя во лжи слуг Сатаны.
Бредуют будущим обманом,
Идя на поводу господ своих!
И как в награду тут же янки,
(даруют счастье, как обманку)
Суют им демократию свобод своих!
А наш лошара хапая не знает,
Что будет спрос, на зрелость и гражданство,
А ценности страны, будут залогом у войны! |
Инстинктивно дёрнулась рука...
Нога тоже...
И шея...