Стихотворение «Солнце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Солнце.

С улыбкой мудрого японца
Открыло мне все тайны света,
Но краски забрало при этом,
Мной обожаемое Солнце.

Увы,   я был  уже не первым,
С остывшим, потускневшим взглядом.
Мы  слишком  долго  были  рядом!
И  ореол  стал  просто  серым…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама