Душа моя радостно дышит
на бреге бегущей весенней реки.
Бреду средь душистых магнолий,
мой посох - помощник уставшей руки.
Я молод, безумен и счастлив,
подхваченный ветром, лечу я как ивовый пух,
Моя безрассудность похожа
на персика цвет и на пенье весеннее вслух. |