К "следам" вернулся милых сердцу строк.
Побрёл по ним, забывшимся немного,
И вот пришёл из хаоса в мирок,
В который лишь одна ведёт дорога.
По ней идут немногие уже,
И не спеша,- душа с толпой не гонит.
Здесь не толкают в бок на вираже,
И говорят лишь правду, как иконе... |