Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 328 +1
Дата:

Сны

Я захочу Египтом править, но сны начнут меня кошмарить.
И Спарты доблестной Ахил, развратник, древний педофил,
Случайно, вовсе ненароком, напичканный вина уроком,
В зачатках истинных наук, разгонит недостойных слуг.
И те от гнева устраняясь, минуя страсти эпиграмм,
К Семирамиде приближаясь, в садах затеют тарарам.

По видам славных измышлений, от эфиоповых властей,
К ним залетит российский гений, маня верила кораблей.
И распиная власть имущих, царей и толстых королей,
В богатых беловежских пущах, с похмельных утренних вестей,
Начнет раздел лихих народов, в обличие тупых уродов.
Конец Советам, мир распался, на радость северных Америк.
А я всю ночь, как ни старался, не миновал сия истерик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама