Стихотворение «дождик-ткач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 314 +1
Дата:

дождик-ткач

Дождик -ткач полотно ткёт из ниток воды.
Нити льются так плотно , что мне еле видны
Твои плечи родные и абрис зонта.
Ты уходишь домой. Дома ждёт тебя та
Что с тобою давно. Там покой. Там семья.

За стеною дождя половинка меня....

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 21.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама