Стихотворение «пора отдать дань куртке и плащу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 325 +1
Дата:

пора отдать дань куртке и плащу...

Пора отдать дань куртке и плащу-
Уж снова жёлтый бант в косе берёзы.
Я к лету относилась несерьёзно,
Так почему же по нему грущу?


Печаль в глазах и думки нелегки,
И на вопрос простой ответить сложно-
Ни солнца, ни тепла - по пальцам можно
Пересчитать погожие деньки.

Придёт сентябрь во всей своей красе,
Возьмёт палитру, поиграет с цветом.
Да бог с ним, с летом, разве я об этом?
Разлилось серебро в моей косе...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 28.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     23:04 31.08.2015
1
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама