Стихотворение «забыты? какое счастье..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

забыты? какое счастье..

В России лучше быть забытым
Забыт  ты? Значит, жив -  здоров
Метеоритом не побитый ...?
Амуром не затоплен кров?
Не задохнулся от пожарищ...?
Не пострадал от ЖКХа?
Ну, значит наш Правитель - Барин
о нас не вспомнит никогда...
Дааааааа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама