Он остро чувствовал
Хоть не присутствовал
Не на войне....
Не в тепляках лесоповала ...
Писал правдивые
стихи от имени
Тех, кто сидел. Освобождал ..
На дзоты падал
Изнанку вывернув
страны, где Идолы
Себя героями войны-
труда провозглашали
Он жил не мудрствуя
Живой легендой стал
В опале водку пил...
не выехал..Россию не оставил
И не геройствуя, и не юродствуя
Взрывал умы народу
Разрезая звуком душу...
Он не жалея струн
Глашатаем рискнул
стать ,для людей
кто песни его слушал.....
Писал он искренне
и не заискивал ..
Елей не лил в горнило
Ка Пэ эС эС
Но бровохмурые
Спустить задумали в забытие
Инициалы ВВС...
Трибун безвременья
Он стал примером нам-
Писал предельно честно..
говорил о наболевшем
В стихах отточенных
Явил пророчество-
ПОЭТ и ГРАЖДАНИН
Святой
Российский
Грешник |