Стихотворение «мгновение солипсизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

мгновение солипсизма

По хрустящим ледышкам ночного озноба
 Я иду осторожно к ближайшему облаку
 Прохожу сквозь него, искажаясь немного
 Разрывая собой, сгустки выхлопа плотного
 Я богиня парящая, утра весеннего...
 Проявляюсь в дыму, разноцветными пятнами.
 Древний бомж на скамейке ,в картинку не веря
 Мнит себя очевидцем невероятн ОГО!
 И возможно он прав .-Мы друг другу привиделись
 В это утро без солнца ..
 весеннее ..
 хмурое
 На мгновение ниточкой взгляда приблизившись
 потерялись на век .. ..
 свернула за угол я.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама