Стихотворение «Дождливый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Дождливый рассвет

Дождливый рассвет в окно мне стучится,
Смывая улыбки с проснувшихся лиц.
Сегодня лишь вторник, Неделя долго так длится,
Не слышно с утра щебетания птиц.
Я просто встаю без надежды на радость,
Ведь счастье давно позабыло мой дом.
Я снова дышу не веря улыбкам,
Живу словно в клетке в мире большом.
Не радуют сердце ни люди, ни осень,
Лишь капли дождя омоют печаль.
Осенний рассвет, как первая проседь,
Пожухлой листвой город засыплет мой невзначай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 01.08.2015
чувства искренние слова впитали... в размер не попали...
3 строчка по размеру выглядит лучше если:
Вторник сегодня - неделя так длится,
ну и финал нужно подгонять...
пишу это, потому что стихотворение понравилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама