Стихотворение «Губы ждали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Губы ждали

Губы ждали… Вечер томный
растворялся в зазеркалье…
не секунды, - дни мелькали,
если не мешали тромбы…
Врут, наверно, что несчастны
все, кто разумом помешан…
Я ведь тоже в этом грешен:
ох, люблю же день ненастный –
чтобы дождь залил аорту,
чтобы снег венчал затылок,
чтобы было мокро, стыло,
чтобы не бояться черта…
чтобы врать и завираться
в бесконечности сомнений –
это ведь для жизни тренинг, -
не в пыли же век валяться…
Жду и верю – ночью темной
все свершится… Бог рассудит…
Будьте безрассудны, люди…
Губы ждут, а вечер… томный…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама