Стихотворение «Такая правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Такая правда

Если хочешь, скажу правду:
трудно жить, но и жить надо...
Жизнью никто не оправдан,
а уж если не знал сладу,
то... держись - по губам грубо
надают... Не болтай лишку...
Подтверди, что тебе... любо...
не мути – шевели умишком…
Только правда - одна, право…
А про жизнь не ворчу – верю:
можно к ней заходить справа,
слева тоже найдешь двери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама