Стихотворение «Мы с мамой поссорились (Нате 14 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 581 +1
Дата:

Мы с мамой поссорились (Нате 14 лет)

Мама, нахмурившись, смотрит в окно...
Я очень страдаю, не всё мне равно...
Что же случилось с мамой у нас?!
Просто поссорились мы в первый раз...
Было сначала всё хорошо,
Болтали мы с мамой... Что же ещё?
Но на меня вдруг что-то нашло:
Стала я спорить, стоять на своём!..
Мама взглянула раз на меня
И, развернувшись, тихо ушла.
Мне стало стыдно в тот миг и в тот час,
Но я решила: встану сейчас,
Подойду к маме, спрошу о программе...
О том, что звучит на телеэкране...
Нет. Так нельзя. На этом - не всё!
Нужно прощение просить у неё.
И вот я решилась к маме идти:
Мамочка, где ты?.. Мама, прости!
"Что ты, Наташа, я не сержусь.
Даже, немножко, тобой я горжусь.
Ты, молодец, что вину ощущаешь,
И, вот за это, тебя я прощаю!..".
С мамой общались мы час или два,
Ну а затем стали делать дела.
В ту пору мне было лет шесть или семь,
Но я уяснила себе насовсем:
Ссориться с мамой - большая беда,
Не повторю я её никогда!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 25.10.2015 (1)

     13:31 25.10.2015
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама