Стихотворение «Подъём, мой юный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Подъём, мой юный друг

***

Подъём, мой юный друг,
Давно пора вставать,
Вступить в порочный круг
Покинувших кровать!

Восстань, мой старый враг,
Пришла пора игры!
Мы выясним, кто прав,
Кто нынче царь горы

Усни, мой древний Бог!
Мы сами будем жить.
Ты вдоволь нам помог
И отдых заслужил!
15.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама