Стихотворение «Весна созидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 270 +1
Дата:

Весна созидания

Вновь пробежит по будням лет,
Юнец с наспинным грузом ранца.
Взлетит над сумраком планет,
Далеких звезд протуберанцем.

Под освещением замрут,
Времен нелегкие сомненья.
И непосильный черни труд,
Уроки краткого везенья.

Отметится любви подъем,
Руками вечных недомолвок.
И разопьют кубинский ром,
Девицы розовых помолвок.

И не сотрется четкий след,
От ног усталых пилигримов,
Несущих словом дивный свет,
В сады приветливой долины.

Где в наслажденье, пропоют,
Осанну в доблестном паренье,
Птенцы, нашедшие приют,
В стране удачи и везенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама