Стихотворение «БЕЛЫЕ ПТИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:
«белые птицы»

БЕЛЫЕ ПТИЦЫ

Посвящается  моим  родителям

Просто  всегда  были  рядом.
Просто  друг  друга  ценили.
Сколько  признаний  -  лишь  взглядом…
Вскрикнула  лебедь  -  не  ты  ли?

Плакала  лебедь  -  прощалась.
(Как  одиноко  -  до  боли )
И  на  земле  жить  осталась
В  скорби,  как  будто  в  неволе.

Гордая  сильная  птица
Голову  клонит  устало  -
Это  однажды  случится  -
Жизни  осталось  так  мало.

Крыльев  удар  -  разметала
Перья  по  смятой  постели…
Небо  зарёй  засияло  -  
Белые  птицы  летели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама