Стихотворение «Пристань доброты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 647 +1
Дата:

Пристань доброты

У бабули пироги
Пышные,душистые.
С румяной корочкой они
И на столе не лишние.

Вот с капустой,вот с повидлом,
Вот ватрушки с творогом.
И внучат своих любимых
Ждёт старушка к себе в дом.

Она любит наши встречи
За обеденным столом.
И горяченьким из печи
Всех накормит пирогом.

За советом и с секретом,
В домик к ней всегда спешат.
Знает бабушка ответы
На вопросы всех внучат.

Наша пристань доброты-
Дорогая бабушка.
Вновь хлопочет у плиты
И печёт оладушки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама