Стихотворение «СТРАДАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 267 +1
Дата:

СТРАДАНИЯ

Что мне делать, как мне быть,
Я не знаю, братцы,
Не могу найти ответ,
В сердце разобраться.

Подвела меня любовь,
(Увлекала с детства),
Разыграла в сердце кровь,
Никуда не деться.

Потерял покой и сон,
Думая о встрече,
День прошёл, но вот и он –
Долгожданный вечер.

На свидание бегу
И себя ругаю,
Нужных слов не нахожу,
Что сказать – не знаю.

Я гляжу издалека,
Подойти мечтая,
Моя участь нелегка –
Знать судьба такая.

К моей милой подошёл
Ухажёр красивый,
Я вздохнул и прочь пошёл –
Жизнь промчалась мимо.

Что мне делать, как мне быть,
Я не знаю, братцы,
Не могу её забыть
Храбрости набраться.
***

Улыбнулись?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 02.08.2015 (1)
1
     16:31 07.08.2015
1
Сердечно благодарю, Александрина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама