Стихотворение «Забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Забота

Забота - преднамеренное благо?
Навсегда! Иногда твоя забота - гибель.
Пройдут года, тысячелетия, но никогда
Мы точно не узнаем о заботе истинной,
Кроме Материнской, всё остальное - фальшь,
Всё остальное - лишь жалкая игра, влечение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама