Олгус
Катрин Денёв
Я вырос не в чащах дремучих лесов,
Взрослел не в барханах пустыни.
И как-то увидев Катюшу Денёв,
Сей образ лелею доныне.
Бегу ли за хлебом, пасу ли коров,
Пилю ли дровишки на зиму -
Но взгляд распрекрасной Катруси Денёв
Меня греет неумолимо.
Кормил ли в тайге кровопийц комаров,
Волков ли гонял на Алтае -
Ко мне прилетала Катюха Денёв
Дыханием ласковым мая.
И где-бы меня не мотала судьба,
Какие б ветра не гудели -
Но эта парижская кинозвезда
Являлась сквозь снег и метели.
И я благодарен судьбе вновь и вновь
( особо супруга Глафира ),
Что эта несносная Катька Денёв
Мне с детства затмила полмира!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
У Олега классное стихотворение!
И твой ЛГ, Юрий, тоже не подкачал!)