Стихотворение «Предвходящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 308 +1
Дата:

Предвходящее

Нам сантименты перед встречей,
Слезой нежданной сердце лечат.
Судьбой назначенной тревога,
Покроет долгую дорогу.

По ней пройдут за славой батальоны,
И жертвы, что ложатся на алтарь,
Телами многих, многих миллионов,
Покроют непреклонной воли марь.

И женщина с величьем в Божью матерь,
Подняв на руки юного Христа,
Накроет пред войною святой скатерть.
И на обрывках древнего листа,

Найдет во истину заветного писанья,
На славе жертвенности  лета прежних дней,
Планету, освященную  сияньем,
Его немеркнущих идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 02.08.2015
1
     14:09 02.08.2015
Замечательно написано. Сильно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама