Философия бездаря -
это виртуальное совокупление
мыслей и поступков
в сослагательном наклонении.
Поэтому во все века
в придурке каждом
мыслителем великим стать
обостряется жажда.
Такому, как правило, недосуг
пахать и сеять,
у него миссия - порассуждать
о судьбах Рассеи...
Почему у нас полно "кока-колы",
но нет футбола?
Потому что (на Фабуле, в том числе)
правят бал пи@доболы!
Путь в поэзию им не по зубам -
много рутины.
Есть выход полегче -
выпить на брудершафт с админом.
Вот так и приспосабливаются
далеко не дураки и не дуры
сквозь анусы проскальзывать
в сетературную номенклатуру.
Да хоть Есенина воскресите,
с ним водку лакайте,
есть просьба - делайте это
подальше от сайта.
Валом хороших собутыльников
даже среди женщин.
Однако... стихи писать - не харю лепить.
Это разные вещи.
В реале уже состоялись
две авторских встречи,
струилось вино,
звучали кисельные речи...
И что??? Как писал Имярек
до того ахинею,
так точно и после
ни капли не стал умнее.
Зато у него появился
далёкий фанат виртуальный,
который всё хвалит:
"Вах, братка, какая же ти гэниталный"! |