Стихотворение «"Преображение" ласкового Миши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Закрытие Олимпиады»
Предисловие:
3 августа 1980г-в Москве завершилась Олимпиада.

"Преображение" ласкового Миши

Я ребята улетаю,но я снова к вам вернусь!
И конечно я ребята-ненадолго расстаюсь!
Я не буду олимпийским!Меченым теперь я буду!
И конечно чудеса я для вас не позабуду!
Снова зашумят трибуны,но увы не стадионов!
Будут люди состязаться в составлении законов!
Изобилие исчезнет с магазинных всех прилавков!
И теперь уже начнётся за товарами лишь давка!
Прилечу я к вам с женою.Будет хитрая она!
Проклинать меня уж с нею станет вся моя страна!
И страна моя исчезнет уж навеки с карты мира!
Разбредутся все народы в"национальные квартиры"!
Олимпиада завершилась!Говорю я всем :"Пока"!
Может праздник олимпийский превратить мне в "День сурка"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама