Стихотворение «Ветер перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 384 +1
Дата:

Ветер перемен

Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Забрал, унёсся, а взамен
Лишь боль и то, что завтра будет.

Считает прожитые дни,
С календаря срывая даты…
Давай же, ветер, ну, рвани,
Попутным в спину, где раскаты.

А в штиле времени и чувств
Уже невмочь стоять на месте,
Не зная курса, пряча грусть,
И задыхаться праздной лестью.

Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Ты дай хоть что-нибудь взамен,
А там пусть будет так, как будет…
             2.08.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 02.08.2015 (1)


PS
  //www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ
     09:59 04.08.2015
Благодарю. За клип отдельное спасибо)
     16:50 02.08.2015 (1)
1
     09:58 04.08.2015
Спасибо Вам за отклик
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама