Стихотворение «Боль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

Боль…

Невыносима боль… По рукоятку в душу…
Ни вытащить её, и уж терпеть невмочь…
Мне без тебя привыкнуть бы, смириться… Трушу
Свой страх унять и выдохнуть всё горе в ночь.

Как эта боль длинна – не выходить ногами,
А пролететь на крыльях этот путь нельзя…
Ты только не грусти там – в бестелесном гаме,
Я потерплю здесь за себя и за тебя.

Я помолюсь опять, чтоб сон твой был спокоен,
И расскажу Творцу, кем для меня ты стал,
Как ты умел любить, как жил в земном просторе,
Как больно мне сейчас среди кривых зеркал.

А смерть не знает, как бывает жизнь бездомна,
Когда любимый взгляд зияет пустотой.
Оборвала нить между нами вероломно,
И придавила тело каменной плитой.

Невыносима боль… По рукоятку в душу…
              07.08.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама